Wir kochen jeden Tag frisch

Mittagstisch Mo bis Fr ab 12.00 bis 14.00 Uhr

Täglich wechselndes Fisch- oder Fleischgericht.

Täglich wechselndes vegetarisches Gericht.

Dazu servieren wir wahlweise Suppe oder Salat.

 

Abends Mo bis Sa ab 18.00 bis 22.00 Uhr

Unser Angebot wechselt häufig. Je nach Jahreszeit und Wochentag steht auf der großen Tafel

z.B. frischer Fisch, Calamares, Sepia und Gambas a la Plancha, Lammfleisch, Geflügel, Gemüse nach Saison und immer frische Salate z.B. mit Fischfilets.

 

Dienstags: Calamares. Fritos a la plancha mit Allioli

 

Und das gibt’s immer:

Tapaskarte mit kalten und warmen spanischen Klassikern

Pastagerichte: Carbonara, Penne Chorizo oder Vegetarisches……Pulpo a la gallega

Fischgerichte