CATERING

Wir liefern für Feiern und Veranstaltungen warme und/oder kalte Buffets mit iberischer oder badischer Note, 
kalten und warmen Tapas, Fingerfood und Häppchen, Menüs oder mediterrane, badische Speisen.
Innerhalb 5 km liefern wir kostenlos. Darüber hinaus berechnen wir für jeden Kilometer 1,20/pro km.
Mietgeschirr und Mietgläser können gegen Leihgebühr gestellt werden.
 

Hier finden Sie Beispiel-Angebote die individuell und saisonal angepasst werden können.

Schicken Sie uns Ihre Anfrage!

BUFFETS

Kalt-warmes Tapasbuffet,  Salat- und Vorspeisenbuffet, Hauptgänge zur Wahl, Desserts im Weckglas

 

KALTE TAPAS

Alioli con pan Alioli mit Brot

Aceitunas Oliven

Gildas Oliven-Sardellen-Peperoni-Spieße

Alcaparras Kapernäpfel

Alcachofas en vinagreta Marinierte Artischocken

Ensaladilla rusa Kartoffelsalat mit Möhren,

Manchego Queso Manchego Käse

Chorizo Spanische Paprikawurst

Pulposalat

Jamón serrano Serrano Schinken

Ensaladilla de Pulpo Pulposalat

Tortilla Espanola 

 

WARME TAPAS

Albóndigas en salsa de tomate

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Albóndigas de Pescado Fischbällchen

Champiñónes al ajillo Gebratene Champignons mit Knoblauch

Grillgemüse Kleine grüne Paprika aus Padrón                            

Caponata Frittierte Kartoffeln mit Alioli

Tortilla Espanola

 

 

BUFFET

Vorspeisen, Hauptgang und Dessert
pro Person ab 25,00 €

 

VORSPEISEN/SALATE

Grüner Salat der Saison

Karottensalat mit Orangen

Weisskrautsalat

Rote Beete Salat mit Apfel

Badischer Kartoffelsalat

Rettichsalat mit Lauchzwiebeln

Bauernsalat (Tomate, Gurke, Feta, Zwiebeln)

Tomatensalat mit Basilikum

Spargelsalat

Vitello Tonato

 

SUPPEN

Flädlesuppe mit Rindfleisch und Gemüse

Kartoffelsuppe mit Croutons

Karotten-Ingwer-Orangen-Cremesuppe

Tomatensuppe

Spargelsuppe

Kürbissuppe

Bärlauchsuppe

Kokos-Tomaten-Cremesuppe

Gelbe pürierte Linsensuppe 

Gulaschsuppe

pro Person 5,00 Euro

 

HAUPTGÄNGE

Spinat-Käse-Knödel mit Paprika-Ragout

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmpilzen

Lammgulasch mit Kartoffelgratin

Fischcurry oder Fischragout mit Basmatireis

Pollo fino mit Basilikum-Pesto mit hausgemachten Spinatgnocchis mit Gorgonzola- oder Tomatensauce

pro Person 15,00 Euro

 

DESSERT IM Weckglas

Panna Cotta mit Himbeermark

Waldbeergrütze mit Vanillesauce

Tiramisu mit Himbeeren

Mousse au chocolat mit Birne

Quarkmousse mit Heidelbeeren

Jogurt-Limettenmousse mit Beerenkompott

Creme Brulee mit Obstsalat

pro Glas 5,00 Euro

 

MENÜ

Geburtstag, Hochzeit, Kommunion, Taufe, Weihnachtsfeier pro Person ab 15,00 €

 

 

MENÜVORSCHLAG 1

Vorspeise

Hauptgang 

Dessert

pro Person ab 18,00 €

  

MENÜVORSCHLAG 2

Vorspeise

Hauptgang 

Dessert

pro Person ab 22,00 €

  

MENÜVORSCHLAG 3

Vorspeise

Hauptgang 

Dessert

pro Person ab 25,00 €

 

MENÜVORSCHLAG 4

Vorspeise

Hauptgang 

Dessert

pro Person ab 25,00 €

 

MENÜVORSCHLAG 4

Vorspeise

Hauptgang 

Dessert

pro Person ab 25,00 €

 

MENÜVORSCHLAG 5

Vorspeise

Hauptgang 

Dessert

pro Person ab 25,00 €

 

BRATEN

Geburtstag, Hochzeit, Kommunion, Taufe
pro Person ab 15,00 €

 

PAELLA

Geburtstag, Hochzeit, Kommunion, Taufe
pro Person ab 15,00 €

 

TAPAS/FINGERFOOD

Fingerfood/Häppchen 

Kalt-warmes Tapasbuffet 

 

KALTE TAPAS

Alioli con pan Alioli mit Brot

Aceitunas Oliven

Gildas Oliven-Sardellen-Peperoni-Spieße

Alcaparras Kapernäpfel

Alcachofas en vinagreta Marinierte Artischocken

Ensaladilla rusa Kartoffelsalat mit Möhren,

Manchego Queso Manchego Käse

Chorizo Spanische Paprikawurst

Pulposalat

Jamón serrano Serrano Schinken

Ensaladilla de Pulpo Pulposalat

Tortilla Espanola 

 

WARME TAPAS

Albóndigas en salsa de tomate

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Albóndigas de Pescado Fischbällchen

Champiñónes al ajillo Gebratene Champignons mit Knoblauch

Grillgemüse Kleine grüne Paprika aus Padrón                            

Caponata Frittierte Kartoffeln mit Alioli

Tortilla Espanola

 

pro Person ab 15,00 €

 

FINGERFOOD

Gilda Pinchos Spieße mit Anchovis,

Sardellen, Peperoni und Oliven

Pinchos Spieße mit Serrano-Schinken und Melone

Ponchos Spieße mit Manchego-Käse und und Quittenbrot

Reis-Wraps mit Rostbeef und Kräutersalat                 

Hühnchen-Sate-Spieße in Erdnuss-Sauce

Empanadas Manchego-Käse und Spinat

Empanadas Rinderhackfleisch

Mini-Quiche Rucola, Feta und Tomate

Mini-Quiche Lachs und Lauch

Kartoffel-Muffins mit Käse

Champignon-Muffin mit Frischkäse

Grünkernbratling

Geflügelbällchen

Couscous-Bratling

Kartoffelrösti

Crepe-Röllchen

Parmesanplätzchen mit Humus

 

pro Stück ab 2,00 €

 

 


BODEGA DER GEIER

Belfortstraße 38

79098 Freiburg

Telefon 0761/42968050

 

Öffnungszeiten

Mo bis Fr 12.00 bis 14.00 und ab 18.00 Uhr 

Sa ab 18.00 Uhr, So geschlossen

 

Mittagstisch von Montag bis Freitag.

Alle Tagesgerichte inklusive Suppe oder kleinem Salat.